[退出]

丽水生活热线_帐号登录

× 没有帐号?
丽水生活热线>篮球 > 正文

京粤战再现边线悬案!广东扳平球被裁判"偷走"?

2017-12-15 12:42:06 来源:丽水生活热线

  网易体育12月13日报道:

  北京时间12月13日,CBA常规赛继续进行,广东客场挑战北京队。在比赛的最后时刻,再度出现了“出线悬案”。方硕从界外走到场内接球,但裁判并未看到,结果广东队的杰克逊对方硕犯规,北京队靠着方硕的罚球95-90战胜了广东队。

  在本场比赛的最后时刻,北京队以93-90领先广东队,并掌握在球权,比赛时间只剩下7.9秒。只需要北京队把球顺利发出来,不要失误,就能够基本掌控胜利,但事实上,发生了意想不到的情况。

  方硕从界外绕到场内接球,翟晓川发球给了方硕。在接球的一瞬间,方硕疑似脚还踩在边线上。但裁判并未响哨。方硕接球出来之后,杰克逊马上对方硕进行战术犯规。

  在死球之后,杰克逊不断向裁判表示,这个球方硕提前踩线了,并表示需要录像回放,但裁判拒绝了他的建议,还是给了北京队两个罚球。结果,方硕两罚全中,北京队已经领先5分,最后北京队95-90赢得了比赛。

  这令人不得不想起昨晚才发生的“踩线事件”。在比赛将近结束的时候,任骏威飞身救球,球砸在了可兰白克的身上,但可兰白克脚在边线外。这应该是山西队的边线球,但裁判并未看到,结果刘冠岑绝杀了新疆队。在今天出来的裁判报告中,清晰显示这是一次误判。

文章标签:裁判 广东 再现

网友评论
请登录后进行评论| 热度:

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博    
回到首页 回到顶部

©丽水生活热线版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像